Propaganda enganosa. Cobram Não entregam o produto.

Recife - PE
26/08/2023 às 06:53
Ver todas ReclamaçõesNa propaganda do site da empresa, os produtos estão com um preço bem abaixo do valor de mercado para atrair os consumidores, o que causou certa desconfiança. Mas, após efetuar a compra com o pagamento através de Pix para uma conta de pessoa física, eles cobram "outras taxas" bastante elevadas, aumentando o valor do produto. Depois, condicionam a entrega do produto ao pagamento de tais taxas. Quando solicitei meu dinheiro de volta, a empresa se negou ao fazê-lo, afirmou que não iria fugir de tais taxas e que eu como consumidor estava amolando para não pagar.
26/08/2023 às 09:22
Informação é totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] dia 07 setembro de ******* senhor nos procurou alegando que queria adquirir a arma de modelo BERETTA PMX S 9mm queria que fosse feita a documentação em seu CR informamos mediante a sua compra poderíamos fazer o processo gratuitamente , senhor efetivou o pagamento é te encaminhamos uma procuração e contrato onde dizia no contrato e procuração onde informava haveria taxas no processo de documentação e te informamos isso senhor assinou o documento e auenticou em cartório , dia 11 outubro de ******* entramos em contato com senhor pois sua autorização havia sido expedida , notificamos sobre as taxas do processo , senhor efetivou essas taxas pagamento delas , no dia 09 novembro de ******* senhor burlou sistema WhatsApp e apagou todos os documentos para o processo não sabemos por qual motivo te notificamos pedindo senhor não apagasse os documentos para registro e informamos tínhamos os documentos no banco de dados no dia 27 de dezembro te procuramos novamente pois estivemos em reunião com governo federal e exército , e informamos ao senhor havia uma perseguição contra os CAC por parte do governo federal , em conversa com general da sua RM general se prontificou a resolver seu processo , porém senhor alegou estava burlando a lei isso era ilegal , estávamos fazendo tudo dentro da lei se mandamos milhares notificação para resolvermos senhor negou no mês janeiro senhor nos procurou novamente alegando não conseguia encontrar seu processo então te enviamos um print da tela do exército com andamento do processo , senhor alegou não era possível ter acesso ao seu processo visto nós não tínhamos sua senha , porém senhor se esqueceu havia nos dado uma procuração então senhor começou a desconfiar da nossa empresa e pediu do dia 23/02/******* a nota fiscal da arma sendo assim conforme sua solicitação te enviamos a nota fiscal da arma com número de série do modelo , afim de resolver a situação como seu processo estava sendo feito gratuitamente sem custos te demos a opção já que senhor não estava confiando em nosso trabalho do senhor procurar outro despachante para que desse andamento ao seu processo de documentação porém o senhor também se negou .
Então seguimos em janeiro todos os processos ficaram suspensos pelo governo federal , conforme havíamos te cobrado e informado , mandamos várias notificações algumas senhor não respondia outras senhor recebia e fingia não via , no dia 12/07/******* recebemos a notificação da receita federal e do governo federal. Venho informar por meio dessa notificação que a partir da data do dia 12/07/******* todos os modelos importados ou de fabricação nacional sofrerão alteração de tributos de acordo com a nova lei de tributos do governo federal acrescento o valor de tributo 37% IRS CBS todos os produtos de qualquer natureza bélica ou militar sofrerá reajustes de tributos.
Caso não seja repassado ao consumidor os novos tributos os modelos poderão ser apreendidos sofrerá multa em caso de apreensão sem pagamentos dos tributos estipulados e poderá também ocorrer multa de omissão de declarações a empresa vigente BERETTA DO BRASIL COMÉRCIO ARMAS E ACESSÓRIOS LTDA CNPJ : 45.*******.*******/*******92.
Conforme dispositivo de lei alterado. LEI No 5.*******, DE 25 DE OUTUBRO DE *******. Dispõe
____________________________________
ROBINSON SAKIYAMA BARREIRINHAS
sobre o Sistema Tributário Nacional e institui normas gerais de direito tributário
aplicáveis à União, Estados e Municípios.
Emitido ás 13:47:05 de 22/06/******* ( Horário de Brasília ) sob o código de controle
Cba6.f4a1.447e.*******.sac4.*******.e8d8.d646.
Autenticiadade deste comprovante poderá ser confirmado no endereço https://*******
Mediante a essa notificação notificamos o senhor pois se prosseguimos seu processo sem o pagamento das taxas sua arma poderia ser apreendida conforme notificação e isso foi necessário corrigir em todos os processos ainda estavam em aberto pagamento 37% sobre o produto .
Novamente ser se negou a pagar e resolver , não somos nós se negamos a entregar e o senhor se nega a pagar as taxas devidas do processo para governo federal mediante a isso seu processo estava parado sem andamento e gerando juros multa 1% sobre o valor te notificamos diversas vezes conforme documento em anexo via WhatsApp em algumas mensagens senhor finge que não vê e em outras não responde.
As taxas senhor questiona são estipuladas pelo governo federal caso queria prosseguir solução peço que pague as devidas taxas para que seu processo venha se dar andamento .
Atenciosamente
Guilherme Martins
Diretor jurídico da Beretta do Brasil
Efetive sua compra agora através dos nossos canais digitais :
Contato*******
Contato*******
Ou do nosso site : https://*******
09/09/2023 às 08:09
A empresa já foi BAIXADA em 18/07/*******:
CNPJ: 45.*******.*******/*******92
MOTIVO DE SITUAÇÃO CADASTRAL: Extinção Por Encerramento Liquidação Voluntária.
09/09/2023 às 08:17
Empresa não foi baixada , CNPJ foi alterado mediante ao decreto presidencial clubes não podiam estar a ******* m de escolas por esse motivo desvinculamos fizemos a alteração da razão social para CNPJ : 51.*******.*******/******* não foi baixado ele foi alterado para esse novo CNPJ conforme decreto presidencial , Desde já agradecemos e estamos a disposição para futuras compras
21/10/2023 às 11:29
Amigo, tenta ao menos mandar um CNPJ válido Site da receita federal: https://**************.*******/*******35.
Reafirmo que o pedido de autorização de compra da arma NUNCA foi formalizado, confirmei na 7 região. Contas do Instagram e Whatsapp desativadas. Espero ter ajudado os amigos CACs.
22/02/2024 às 09:56
Reafirmo que o pedido de autorização de compra da arma NUNCA foi formalizado. Confirmei na 7 região militar do NE.