Atraso na liberação de pagamento e informações incorretas na venda de imóvel via Quinto Andar/Berferr

Guarulhos - SP
24/02/2026 às 14:37
Em novembro de 2025, a minha esposa e eu vendemos um apartamento pelo quinto andar. O comprador utilizou como correspondente bancário, a Berferr e foi o pior pesadelo! Todos os prazos foram estourados, segundo o Quinto Andar, por erro deles. O valor colocado no contrato como entrada foi diferente do combinado. Isso acarretou em atrasos e gerou prejuízos enormes! Nós estamos no meio de outra negociação. Estamos comprando um outro imóvel, e precisamos desse dinheiro para arcar com os nossos compromissos. Precisamos que esse caso seja solucionado o mais rápido possível! A Berferr não nos retorna. Eles não explicam o que está acontecendo. Eles dizem que toda essa demora é por conta do processo se tratar do programa Minha Casa Minha Vida, mas o que o Quinto Andar diz é que a Caixa não estava lidando com as informações devido a um erro da Berferr.
08/04/2026 às 09:49
Minha experiência com a Berferr foi muito positiva.
Diante de um problema complexo e de várias tentativas frustradas de solução, o correspondente da Berferr se prontificou em ajudar e estabeleceu um canal direto comigo. Esse acompanhamento próximo fez toda a diferença: após insistência e dedicação, conseguimos resolver a questão.
A postura proativa, o comprometimento e a atenção individualizada mostraram profissionalismo e respeito ao cliente. Por isso, registro meu reconhecimento e agradecimento à Berferr, que demonstrou ser uma empresa séria e comprometida em oferecer suporte real.