Falta de respeito e descumprimento da LGPD

Campinas - SP
20/08/2024 às 19:48
ID: 195650613
Ver todas ReclamaçõesEm janeiro iniciei um processo de compra de apartamento na Quinto Andar. Pensem num arrependimento.
Até a semana passada - agosto - não tinha previsão para ser finalizado
Na sexta entrei com pedido de cancelamento do processo, mas os envolvidos Caixa, Quinto Andar e Berferr não aceitaram.
A funcionária Andressa da Berferr teve uma excelente ideia, passar meu número de celular, SEM MINHA AUTORIZAÇÃO, para a proprietária do imóvel me convencer a não cancelar o processo de financiamento.
Mas segundo a empresa, a Andressa não teve intenção de causar problemas pra mim. imagina se tivesse.
Falta de respeito e descumprimento da LGPD, mais um absurdo da empresa.
10/09/2024 às 13:08
Prezada cliente,
Lamentamos que a compra do seu imóvel tenha se tornado um arrependimento.
O processo de aprovação e obtenção de financiamento junto a instituições financeiras, por vezes, se torna demasiadamente burocrático, dadas às exigências específicas de cada banco para conceder o crédito. No entanto, nossa equipe é treinada e está engajada em tornar esta trajetória o mais suave possível, ainda que, muitas vezes, não dependa apenas do serviço dos correspondentes ou da empresa intermediadora, dadas as exigências de documentação pessoal das partes e do imóvel.
Quanto ao seu pedido de cancelamento, informamos que embora tenhamos empenhado os esforços para atendê-lo, tal medida não é mais possível uma vez que assinado o contrato de financiamento junto ao banco, por todas as partes e levado ao registro de imóveis.
Não temos conhecimento acerca da informação de que o seu contato teria sido passado para a proprietária por uma de nossas colaboradoras, no entanto, garantimos que são cumpridas, fielmente, a proteção dos dados informados os quais são utilizados, exclusivamente, para os fins necessários à consecução do negócio jurídico contratado.
Ficamos inteiramente à disposição em caso de dúvidas!
16/09/2024 às 09:00
Mas se a reclamação era sobre a LGPD, vocês não tem conhecimento kkkkkkkkkk piada do início ao fim.
Vamos lá recebi uma ligação da ex-propeitaria que confirmou que a funcionária Andressa teria passado meu número como última tentativa para não seguir com o cancelamento do contrato...
Se precisarem tenho as mensagens e podem perguntar para a Carolina, Ah desculpa, ela não terá o histórico porque apagou as mensagens, acho acho que é por isso que vocês não tem conhecimento do assunto e pelo visto nem da lei.
16/09/2024 às 09:02
Péssima do início ao fim.. descaso total.