Péssimos Atendimento e Assessoria

Porto Alegre - RS
12/12/2024 às 18:42
ID: 204504393
Ver todas ReclamaçõesA casa foi vendida há mais de 30 dias e essa Empresa de Assessoria não realiza o trâmite do financiamento do imóvel; a cada semana me é retornado um empecilho sem solucionar o problema! As respostas que obtive até o momento foram às de que o problema é com o banco!
Abaixo segue o que é divulgado na página da empresa:
Atuando no mercado Imobiliário desde *******, o objetivo da nossa assessoria é atender às necessidades dos nossos clientes e parceiros possibilitando o acompanhamento em tempo real dos serviços prestados, com um canal de atendimento direto com o profissional, estabelecendo uma comunicação clara e objetiva, com total transparência e responsabilidade.
Não medimos esforços para atender os nossos clientes com máxima eficiência e atenção aos detalhes, com atendimento exclusivo. Mais que financiamentos, a BerFerr concretiza sonhos!
Desafortunadamente, nada do que está escrito acima foi praticado; de modo que não recomendo a prestação de serviços desta empresa.
13/12/2024 às 11:46
Olá, (Editado pelo Reclame AQUI),
Lamentamos muito pela experiência que você está enfrentando e entendemos sua frustração. No entanto, todos os nossos clientes, assim como o público em geral, estão cientes das exigências burocráticas dos bancos para a concessão de financiamento. Tentamos fazer a experiência o mais leve possível, no entanto, isso nem sempre depende apenas de nós, mas sim, de uma cooperação mútua entre banco e partes contratantes. Gostaríamos de esclarecer que todo o processo de financiamento tem sido acompanhado de perto pela nossa equipe, e fizemos o possível para prestar o suporte necessário. É importante destacar que a demora no trâmite ocorreu devido ao tempo necessário para o envio de alguns documentos pendentes, os quais foram solicitados a você ao longo do processo e não foram encaminhados de forma ágil. No entanto, continuamos à disposição para esclarecer quaisquer questões ou fornecer mais detalhes sobre os próximos passos. Nosso compromisso sempre foi oferecer um atendimento claro, eficiente e transparente, e seguimos empenhados em resolver qualquer pendência para garantir a conclusão do processo de forma satisfatória.
Agradecemos pela compreensão e nos colocamos à disposição para seguir com o acompanhamento necessário.
13/12/2024 às 18:24
Péssima!
Atendimento péssimo!
Respeito e cordialidade não existem!
Desaconselho totalmente!