Prejuízo de ***** por erro da empresa.

17/04/2025 às 15:51
Ver todas ReclamaçõesMeu noivo e eu realizamos a compra de um apartamento pelo quinto andar, toda parte de documentação foi realizada pela berferr.
A mesma oferece o pior serviço possível, negligência no tratamento com o cliente e não estamos falando de uma compra de valor baixo se trata de uma casa!
Zero agilidade no processo, falta de respeito no tratamento com os clientes. Fomos [Editado pelo Reclame Aqui] de diversas formas possíveis!
Antes da taxa de juros aumentar, recebemos um e-mail do banco no qual escolhemos fazer o financiamento, alertando que as taxas iriam subir.
Entramos em contato com o responsável e o mesmo alegou que poderíamos ficar tranquilos, afinal o nosso contrato já estava em processo e já teria sido anexado. Poucos dias antes da assinatura do mesmo, enviaram um novo contrato com todas as taxas alteradas, totalizando um prejuízo de R$***** além do esperado no nosso financiamento.
Tentamos de todas as formas conversar, fomos extremamente prejudicados, o responsável alegou ser um erro de informação. Um erro que irá nos custar R$***** a mais.
Fora o péssimo atendimento DE TODOS OS FUNCIONÁRIOS.
O que era pra ser um dos melhores momentos de nossas vidas foi um pesadelo e um dia extremamente triste.
Simplesmente falaram que não havia solução.
25/04/2025 às 18:57
Olá, Eliza,
Lamentamos sinceramente que sua experiência conosco não tenha correspondido às expectativas, especialmente em um momento tão significativo como a aquisição de um imóvel.
Em relação ao caso mencionado, informamos que a pasta de crédito foi protocolada junto ao Banco Itaú dentro do prazo estipulado para a contratação, conforme os procedimentos e orientações previamente repassados. A minuta do contrato foi emitida e encaminhada para conferência, e somente após alguns dias com o contrato já emitido fomos informados por seu noivo sobre a divergência na taxa de juros em relação à proposta aprovada inicialmente.
Assim que tomamos ciência da situação, nossa equipe entrou em contato imediato com o banco responsável, buscando esclarecimentos e possíveis alternativas para a correção da condição contratual. Todas as opções identificadas foram repassadas de forma clara e transparente para ele, mas compreendemos que, diante do cenário, vocês optaram por seguir com a contratação conforme os termos vigentes naquele momento.
Reforçamos que todo o processo seguiu os prazos e trâmites estabelecidos pela instituição financeira e que, desde o primeiro momento em que fomos comunicados sobre a divergência, atuamos com total comprometimento e responsabilidade para auxiliar na resolução da situação.
Além disso, realizamos uma verificação nos históricos de atendimento com todos os envolvidos e, até o momento, não identificamos registros de condutas desrespeitosas ou qualquer tratamento inadequado, conforme mencionado em seu relato.
Nos mantemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e seguimos abertos ao diálogo, sempre com o objetivo de oferecer um atendimento justo, respeitoso e transparente.
BERFERR.