Colchão Berflex Deformou - Garantia de Apenas 3 Meses Pra um Colchão de Molas é Ridículo

Bombinhas - SC

29/04/2023 às 14:24

Comprei no verão passado 4 colchões Berflex de molas ensacadas modelo Ribeirão Preto, e outros 3 de outra marca, para nossa pousada, que por estar situada no litoral de SC fica sem atividade durante o inverno, ficando fechada. Ou seja, os colchões foram usados por um curto período no verão passado e novamente somente agora neste verão. São todos muito bem cuidados, estão todos em ótimo aspecto visual, porém um dos Berflex está bem deformado, afundado no meio.
Fui até a loja Berlanda onde comprei os Berflex e uma vendedora me informou que a garantia é de apenas 3 meses e que não teria o que fazer após este período.
Inacreditável que um colchão se deforme com tão pouco tempo de uso e que tenha tão pouco tempo de garantia um produto que, teoricamente é produzido para durar anos.
Como constatei no manual que a garantia é de apenas 3 meses mesmo, acabei não procurando mais a loja, gerência ou entrando em contato com a fábrica para tentar uma solução, mas deixo aqui minha completa decepção com a marca.
O já não tão barato saiu caro.

05/01/2025 às 13:35

Nunca fui contatado. O cliente pagou, já não tem valor nenhum para a empresa.