A empresa Berg Design não entrega no prazo!

Recife - PE
18/09/2024 às 21:37
ID: 197728915
Ver todas ReclamaçõesEstão praticamente me chamando de [Editado pelo Reclame Aqui] em outra reclamação.
Afirmam que não pedem dinheiro adiantado, que cumprem prazos e conduta correta com o Código de Defesa do Consumidor.
Segue em anexo o pedido de adiantamento da empresa, prazo de entrega EXTRA, pois o real prazo não se cumpriu, assim como não se cumpriu o último!
Querem mais?
Se quiserem, posso encher essa página DE PROVAS!
26/09/2024 às 18:31
Prezado Sr. Williams,
Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos qualquer mal-entendido que possa ter ocorrido.
Gostaríamos de esclarecer que sua reclamação já foi respondida anteriormente e, conforme as normas éticas, não podemos revelar documentos pessoais ou informações a terceiros. Essa política visa proteger a privacidade de nossos clientes e garantir a integridade das informações.
Entendemos sua insatisfação, mas é importante ressaltar que a duplicidade na reclamação e a divulgação de informações pessoais não são convenientes e podem comprometer a coerência da sua solicitação.
Estamos à disposição para revisitar sua reclamação e encontrar uma solução. Agradecemos pela compreensão.
Equipe BD Design
26/09/2024 às 19:03
O site do reclame aqui nos dá a opção de fazer réplica enquanto houver o problema.
Se fôssemos fazer contas, são dois apartamentos, planejados para quatro moradores, nos quais todos foram altamente prejudicados pela empresa e até o momento pedimos o reembolso de forma amigável.
No entanto, antes de entender que aqui consta uma duplicidade, procurem entender o Direito de réplica que o reclamante possui e que além de mim, outras pessoas foram altamente prejudicadas por essa empresa.
A conta é simples:
Um contratante prejudicado pela contratada empresa prejudicar a vida de quatro pessoas nas quais posso obter réplicas até quando o site permitir. Esse é um direito nosso, e quem não está cumprindo com o combinado, não somos nós!
14/01/2025 às 18:28
Prezado Sr. Williams,
Entendemos que o direito de réplica no site Reclame Aqui é garantido ao consumidor enquanto perdurar o problema. Contudo, é importante destacar que a abertura de reclamações duplicadas ou múltiplas, relativas ao mesmo contrato e à mesma situação, não possui outra finalidade senão prejudicar a reputação da empresa de maneira desproporcional. Tal prática caracteriza-se como abuso de direito, conforme previsto no artigo ******* do Código Civil Brasileiro.
Informamos que a primeira reclamação registrada sob o ******* em 24/08/******* já está em análise e as tratativas estão sendo realizadas para a solução do problema. Reclamações adicionais, com conteúdos repetitivos ou genéricos, não contribuem para resolver o caso e configuram um uso inadequado da plataforma.
Ademais, ******* que comentários genéricos que imputem à empresa e a seus colaboradores atos que não tenham sido devidamente comprovados, ou que visem denegrir a imagem e a dignidade da empresa, violam direitos fundamentais, como a dignidade humana e a reputação profissional.
Reclamações devem ser direcionadas a situações concretas, como:
Falta de cumprimento de uma cláusula específica do contrato.
Não recebimento de um reembolso dentro do prazo acordado.
Atraso na entrega de um serviço ou produto.
Portanto, solicitamos formalmente que o senhor exclua todas as reclamações duplicadas ou adicionais que tratem do mesmo contrato e mantenha apenas a reclamação principal. Estamos à disposição para continuar as tratativas no âmbito da primeira reclamação.