Descaso ao Consumidor - Não cumpriu com o prazo de entrega

Olinda - PE
17/07/2023 às 17:06
Ver todas ReclamaçõesNo dia 13/06/23 efetuei a contratação/compra de um móvel planejado com essa empresa BERG DESIGN Móveis Planejados com a garantia em contrato que seria entregue em 30 dias corridos. Após 20 dias entrei em contato para saber qual o dia da entrega, depois de alguns dias de insistência fui informada que a entrega e montagem seria realizada dia 17/07/23. Aguardei o dia inteiro e ninguém da loja entrou em contato comigo para dar uma posição sobre a entrega. Após muita insistência minha e do meu advogado, fui informada que o responsável da loja o Berg encontra-se hospitalizado e que o móvel ainda será produzido. Detalhe que no dia da assinatura do contrato efetuei o pagamento total do móvel no catão de crédito. Solicitei o cancelamento do contrato já que eles não cumpriram com o prazo informado e segundo respostas da loja é que quem resolve isso só é o Berg.
A minha pergunta foi feita ao filho do Berg, o Guilherme: o seu pai está hospitalizado por questões de saúde e a empresa não anda? Não há ninguém que resolva a situação no lugar dele?
Preciso da resolução do caso urgente, preciso que seja estornado a compra e devolvido o valor total pago no ato do contrato.
17/09/2024 às 16:35
Prezada Sra. Vyvian Menezes,
Em atenção à sua reclamação, a Berg Design informa que lamentamos profundamente os transtornos causados durante o processo de compra e entrega do seu móvel planejado. Reiteramos que as dificuldades relatadas ocorreram em virtude de circunstâncias excepcionais relacionadas à saúde do responsável pela empresa, o que infelizmente afetou a execução dos compromissos previamente assumidos.
Gostaríamos de esclarecer que, diante dos acontecimentos e de sua solicitação, o valor integral referente à compra foi devidamente devolvido, e o contrato foi rescindido conforme solicitado. A consumidora foi integralmente ressarcida em respeito ao seu direito e à legislação vigente.
Nos colocamos à disposição para quaisquer outras dúvidas ou esclarecimentos.
Equipe Berg Design