Produto Não foi Entregue por Completo

Recife - PE

15/11/2024 às 11:02

ID: 202103539

Já sou cliente da Berg, mas pelo que parece nem os clientes antigos eles estão preocupados em preservar. Fiz a mobília completa de um pequeno flat com eles, teve alguns poucos problemas mas tudo foi solucionado. Agora comprei uma simples prateleira de 1,85x30x3 para instalar no mesmo flat e negociei que eu mesmo faria instalação. Porém, eu não estava em casa e eles entregaram a prateleira sem os varões de fixação. A compra foi realizada em 07/11/******* e estão me enrolando por duas semanas. Por duas vezes informaram que estavam indo entregar e não foram. No mínimo se divertindo com minha cara. Fiquem sabendo que não vou desistir do meu direito. Acabaram de perder um cliente fiel, que por sinal, iria renovar toda a mobília de casa com vocês. Depois desse tratamento, vou ter que procurar outra empresa.

14/01/2025 às 18:13

Agradecemos pelo seu feedback e lamentamos profundamente qualquer transtorno causado. Entendemos a importância de atender às expectativas de nossos clientes, especialmente daqueles que confiam em nossos serviços há tanto tempo.

Sobre o ocorrido, verificamos que, de fato, houve um atraso na entrega dos varões de fixação da prateleira adquirida em 07/11/*******. Nosso setor de logística já resolveu a situação e providenciou a entrega sem a cobrança de frete adicional, como uma forma de gentileza e de reconhecimento pela sua paciência.

Reiteramos nosso compromisso em oferecer um atendimento de qualidade e nos colocamos à disposição para auxiliá-lo em futuras necessidades, caso deseje reconsiderar sua decisão. Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Berg

15/01/2025 às 11:22

Problema resolvido, porém houve um desgaste na relação com o fornecedor. Infelizmente perderam um cliente potencial.