Compra não entregue

06/01/2022 às 18:34
Ver todas ReclamaçõesComprei uma bota na loja Bergally e o produto não foi entregue. Tentei contato pelo Whatsapp e não retornam. O site está fora do ar. Acredito que fui enganado. Só estou reclamando aqui para que outros possam consultar o site e não cair na mesma história.
07/01/2022 às 13:15
Olá, boa tarde!!
Infelizmente tiramos nosso site do ar na última semana por uma série de [Editado pelo Reclame Aqui] como clonagem de cartão que está tendo em todas as plataformas. Para evitarmos problemas com nossos clientes e também futuras dores de cabeça com chargeback decidimos inativar a plataforma e aumentar nossa segurança, ainda essa semana reativaremos e voltaremos ao normal.
Sobre seu contato, não encontrei conversas ou contatos em seu nome, CPF ou telefone. Poderia me passar o número de seu pedido para que eu possa consultar?
Temos nosso atendimento por Whatsapp e Email, caso queira basta enviar uma mensagem que fico à sua disposição para resolvermos quaisquer pendencias que tivermos.
Te aguardo nas plataformas citadas. Agradeço seu tempo e espero poder te ajudar.
Vinícius, equipe Bergally!
07/01/2022 às 19:02
Por gentileza me informar o número para entrar em contato com o Whatsapp.
10/01/2022 às 17:00
Temos nosso email para atendimento *******, geralmente respondo no mesmo dia entre 8h e 16h exceto finais de semanas e feriados.
Fico no aguardo de seu contato!
17/01/2022 às 21:01
Boa noite. ...Gostaria de saber qual vai ser a solução para o meu caso. Comprei, paguei e não recebi o produto. Agora que o site voltou a funcionar diz que inclusive o produto não foi pago. Entrei em contato (via whatsapp e email ) para receber o dinheiro de volta e ainda não obtive uma resposta adequada. Esta empresa não é séria, não trata o consumidor com respeito.
31/01/2022 às 20:36
Infelizmente fui enganado por esta loja. Comprei, paguei e não recebi. Tentei contato para resolver o problema e também não obtive resposta. Para quem está procurando informação sobre esta loja só deixo o aviso para terem muito cuidado!! Não são sérios e nem honestos!!