Bandeja de strogonoff de frango com odor de [Editado pelo Reclame Aqui], impróprio para consumo.

Osasco - SP
06/05/2026 às 12:22
Fiz uma compra de uma bandeja de strogonoff de frango, estava com a data de validade no prazo, porém quando cheguei em casa para fazer, o frango estava fedendo [Editado pelo Reclame Aqui]! Não tinha condições nenhuma nem de ir trocar, pois estava fedendo demais, joguei o produto fora! Postei nas redes sociais e agora estou vindo aqui para denunciar e ver se alguém toma alguma providência! Pois já é a segunda vez que isso aconteceu com carnes lá no trimais do Lauzane!
26/05/2026 às 10:26
Olá,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Relatos como o seu nos ajudam a identificar oportunidades de melhoria e a evoluir cada vez mais.
Um de nossos especialistas entrará em contato pelo seu e-mail para conversarmos com mais detalhes.
Qualquer dúvida, estamos aqui!
Atendimento TriMais
26/05/2026 às 23:32
Até o momento ninguém entrou em contato e tbm não resolvem o problema! Você passa no corredor de carnes e frangos e cheira podre! Uma vergonha para um mercado que é referência para muitos aqui nas proximidades do lauzane