Cobrança indevida de estacionamento no Trimais, mesmo com permanência inferior a 15 minutos e compras superior a R$60.00

07/07/2026 às 18:46

Hoje 07 de julho de 2026 entrei no Trimais para ir retirar um produto na loja da Havaianas. Fiquei menos de 15min dentro do Trimais. Acontece que ao entrar no estacionamento a cancelamento possivelmente abriu devido a Tag do carro e me cobrou R$20,00. Se o critério de cobrança é compras superior a R$ 60,00 para um valor X ou 15min de tolerância isento, por que foi realizado cobrança?
Se precisa esperar a cancela baixar p retirar o ticket, deveria haver um aviso na entrada.
Quero reembolso do valor pago. Primeiro porque me foi cobrado R$ 20,00 mesmo eu tendo passado menos de 15min dentro do shopping, segundo pelo valor de compra superior ao mínimo estabelecido para ter gratuidade ou seja lá qual for o valor.

08/07/2026 às 17:36

Olá,

Agradecemos seu relato e lamentamos a experiência mencionada. Já acionamos nossa equipe responsável para analisar o caso e identificar o que ocorreu. Entraremos em contato pelos canais cadastrados para tratar a situação de forma individual.

Permanecemos à disposição.

Atendimento TriMais