Cobrança Indevida de Troco no Trimais Atacado, Tremembe

16/05/2026 às 15:36

Compro no trimais atacado, Tremembe, e sempre pago em dinheiro. Toda vez o caixa fica devendo troco pra mim, de *****. Acontece que já trabalhei em comércio, e a regra é: quando o troco é ***** ou *****, centavos, a gente dá 5 centavos pro cliente como cortesia. Então, dá se o troco de 5, 15, 25, 35, etc, centavos. Mas esse pessoal, ou faz as contas e vai guardando o troco pra si, ou é mal treinado.
Eu tenho direito ao meu troco. Não importa a quantia, ***** que seja.
Se não tem moeda de *****, então deixa a preguiça de lado e pega do banco do Brasil, que lá tem. O comércio tem obrigação de dar o troco, não de embolsar o dinheiro do cliente.
De centavo em centavo, vai somando pra ver quanto dá.

21/05/2026 às 18:02

Olá Sabine,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Relatos como o seu nos ajudam a identificar oportunidades de melhoria e a evoluir cada vez mais.

Levamos sua situação com seriedade e já encaminhamos seu relato para a gerência do TriMais Superatacado para que possamos verificar o ocorrido e tomar as providências necessárias.

Qualquer dúvida, estamos aqui!

Atendimento Cartão TriMais

03/06/2026 às 15:17

Nem me responderam direito. Quando inaugurou, era outra coisa. Agora já deixa muito a desejar. Cliente e pó pra eles é a mesma coisa.