15/05/2026 às 15:55

Estive hoje há cerca de 1 hora atrás no *****, onde estou habituada a frequentar. Sempre tenho algum aborrecimento em relação a esteira rolante, pois o fluxo de pessoas é grande e algumas acabam ultrapassando outras que estão paradas na esteira aguardando. Ocorre que ao ir embora com o carrinho de compras, alguém sempre quer ultrapassar pelos cantinhos. Hoje, em especial, além de estar com o meu carrinho, estava também com minha filha, uma bebê de 1 ano. Estava distraindo ela enquanto subíamos quando percebi um rapaz muito próximo atrás de mim. Ele ultrapassou, fazendo contato físico comigo. Um segundo homem fez o mesmo e eu reclamei dizendo êta nós. Ele me encarou, mesmo vendo que eu estava com uma criança, continuou subindo e discutindo na esteira rolante acima, dizendo que eu deveria ir mais pra direita. Não estávamos no metrô de São Paulo, trata-se de um grande supermercado. Acho de um desrespeito sem tamanho um homem, vendo que se está com uma criança e eu sendo mulher, ultrapassar num espaço tão estreito, sim, porque mesmo estando totalmente no canto, o espaço de ultrapassagem é minúsculo, o que promove sim contato físico. Mais do que essa reclamação, me pergunto quando o ***** se posicionará colocando alguma placa ou aviso de que é proibido a ultrapassagem na esteira rolante. Hoje foi uma discussão, amanhã serei agredida dentro do mercado. É um detalhe, nenhum funcionário interviu.

21/05/2026 às 18:12

Olá Gabriela,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Relatos como o seu nos ajudam a identificar oportunidades de melhoria e a evoluir cada vez mais.

Levamos sua situação com seriedade e um de nossos especialistas entrou em contato pelo seu e-mail cadastrado para conversarmos com mais detalhes.

Atendimento TriMais

22/05/2026 às 08:57

Tive retorno do Trimais, informando que a equipe de segurança está ciente do ocorrido e que medidas serão tomadas. Questionei quais seriam elas e estou no aguardo de um retorno.