27/07/2026 às 12:40

fiz uma compra no dia 08/07, comprei 1k de linguiça aurora e pedi para separa em dois pacotes, depois de 5 dias que tinha comprado descongelei um pacote e na hora que a linguiça descongelou apresentou uma coloração diferente do acostumado, mesmo assim cozinhei só que constatei que a linguiça estava estraga, tendo que jogar fora, depois de dois dias descongelei a outra parte que tinha sobrado e novamente veio o cheiro, retornei ao mercado para mostrar e acreditando que teria o valor ressarcido ou até mesmo a troca do produto, no dia 18/07 pela manha fui ate o balcão de troca as meninas chamaram o responsável do açougue e depois de muita falação ele insinuou que o produto não estava estragado, mesmo as proprias meninas sentirem o cheiro, ficou dizendo que não poderia trocar e que se trocasse ele iria tomar bronca e assumir a responsabilidade, por fim depois de ter me sentido coagida e ofendida pelas palavras dele disse que não precisava da troca uma vez que ele deixou claro que não poderia fazer sem se prejudicar. enfim deixo meu relato aqui gastei quase 70 reais emum kilo de linguiça em um mercado que frequento a anos me senti ofendida e muito chateada, pois a gente trabalha muito pra ter as coisas eu não estava pedindo nada de mais apenas a troca sendo que claramente estava estragada. mais enfim aqui fica o relato e o descaço do funcionário que não teve nem ao menos uma empatia.