Produtos estragados no açougue/peixaria da Sezefredo Fagundes: 3 ocorrência recorrente

26/05/2026 às 10:06

Bom dia!

Gostaria de registrar minha reclamação em relação ao açougue/peixaria da unidade da Sezefredo Fagundes.

Pela terceira vez comprei produtos no setor e eles vieram estragados. Isso deixa claro que não se trata de um caso isolado, mas de algo recorrente, o que é extremamente preocupante para um mercado desse porte.

No dia 06/05/2026, comprei meio quilo de filé de pescada branca e, ao abrir o produto em casa, o peixe estava com forte cheiro de podre. Como já era tarde da noite, não consegui retornar à loja no mesmo dia e obviamente não teria como armazenar um produto naquele estado.

Já no dia 22/05/2026, comprei 1kg de meio da asa temperada. Assim que cheguei em casa, o produto foi armazenado no congelador. Ontem, ao preparar o frango, percebi um cheiro estranho assim que abri a embalagem. Mesmo assim iniciei o preparo, porém o cheiro piorava conforme cozinhava, além do gosto claramente estragado.

Sinceramente, é um absurdo um mercado tão grande comercializar produtos nessas condições. Espero que a situação seja verificada e resolvida com urgência.

26/05/2026 às 10:22

Olá,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Relatos como o seu nos ajudam a identificar oportunidades de melhoria e a evoluir cada vez mais.

Um de nossos especialistas entrará em contato pelo seu e-mail para conversarmos com mais detalhes.

Qualquer dúvida, estamos aqui!

Atendimento TriMais