Trimais Atacado Jardim Tremembé: Produtos sem preço e poucas caixas, levando cliente a buscar concorrência.

03/06/2026 às 15:24

Fui hoje no Trimais atacado no Jardim Tremembé, e muitos, mas muito produtos estavam sem preço. O mercado tem obrigação de informar o preço. Quando inaugurou era bom, mas agora já deixa muito a desejar. A quantidade de caixas disponíveis tb diminuiu. Mês que vem vou experimentar fazer a compra do mês no Atacadão. No Trimais é que não vai ser.

12/06/2026 às 17:32

Olá,

Agradecemos seu relato e lamentamos a experiência mencionada. Já acionamos nossa equipe responsável para analisar o caso e identificar o que ocorreu. Entraremos em contato pelos canais cadastrados para tratar a situação de forma individual.

Permanecemos à disposição.

Atendimento TriMais

10/07/2026 às 11:01

Não me deram nenhuma resposta. Não resolveram a questão do troco. De centavo em centavo que tiram de cada cliente, vão ficando ricos. Isso num país onde a pessoa já nasce no modo sobrevivência, e permanece assim até o final da vida. É uma empresa sem noção do quanto é duro ganhar cada centavo. Se não tem troco, então coloca os preços pra múltiplo de 5, já que moeda de 5, sempre tem no caixa.