Anel danificado/trocado durante reparo e demora na solução

Cianorte - PR
07/03/2026 às 12:04
No dia 03/01/2026, deixei três peças na loja da bergerson de Maringá/PR para reparo. Duas alianças e uma meia aliança de diamantes.
Uma das alianças era pra ser reduzida, a outra aliança e o anel SOMENTE para polimento e limpeza.
No dia 16/02/2026, ao retornar na loja para retirar as peças, constatei que o anel estava com aro reduzido, não era a peça que eu havia deixado. Sai sem a peça, somente com as alianças, APESAR DE TER DEIXADO O SERVIÇO PAGO, e ainda ter que ouvir insinuações de que o anel não era da marca Bergerson, fato que foi devidamente comprovado com o certificado original de garantia.
Após diversas conversas com a loja para entender o que havia acontecido, mas ainda sem saber se foi feita alteração da minha peca, se foi trocada, foi me passado um prazo, 05/03/2026, que não foi cumprido.
Estou sem a peca, que foi deixada apenas pra uma limpeza e simplesmente não foi entregue até o momento e sem nenhuma satisfação sobre o que, de fato, aconteceu.
16/03/2026 às 15:34
Prezado Fernanda,
Agradecemos pelo relato e nos desculpamos por qualquer transtorno que tenha sido causado.
Seu caso está sendo analisado pela nossa equipe e lhe daremos um retorno o mais breve possível.
Ficamos à disposição!
Equipe Bergerson
16/03/2026 às 15:49
Prezada Fernanda,
Confirmamos com a loja que sua joia já foi entregue. Reiteramos nosso pedido de desculpas pelo transtorno causado.
Equipe Bergerson
20/03/2026 às 16:00
Anel devolvido após a reclamação.