***** - Carteira ***** com defeito e descaso no atendimento após garantia.

Maringá - PR
14/05/2026 às 12:12
Sou cliente a masi de 25 anos da ***** e, na confiança de que vendiam produtos de qualidade, comprei uma carteira da marca ***** nesta joalheria, esta carteira em 17 dias de uso deu problemas, descolando a lateral entre outros problemas. Comprei esta carteira exclusivamente para viagem, já que a que tenho para uso diário as notas de dinheiro ficam para fora. Usei esta carteira em única viagem e já apresentou grande desgaste e soltou a costura lateral. Me senti extremamente desconfortável ao mandar a carteira apara a garantia e receber de volta a carteira de volta sem uma solução do problema. A gerente da loja me informou que não podem fazer nada, mesmo sabendo que usei pouco o produto e que a ***** é quem recusou a troca. Porém penso que, a joalheria também tem responsabilidade pelos produtos que vendem e deveriam ao valorizar seu clientes. Resumindo, achei péssimo o descaso da ***** com seus clientes
14/05/2026 às 14:11
Prezado Celso,
Agradecemos pelo relato e nos desculpamos por qualquer transtorno que tenha sido causado.
Seu caso está sendo analisado pela nossa equipe e lhe daremos um retorno o mais breve possível.
Ficamos à disposição!
Equipe Bergerson.
18/05/2026 às 10:37
Prezado, Celso.
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Lamentamos que a sua experiência com o produto não tenha correspondido às suas expectativas. Nós, da Bergerson, prezamos imensamente pela satisfação dos nossos clientes e pela qualidade dos itens que comercializamos.
Gostaríamos de reforçar que, assim que recebemos o seu relato em janeiro de 2026 a respeito da carteira adquirida em 2024, nossa equipe de pós-venda prontamente acolheu a sua solicitação. Mesmo estando fora do prazo contratual de garantia, recolhemos seu produto e enviamos para uma análise técnica minuciosa diretamente com a fabricante.
Após a primeira avaliação, o laudo técnico da marca constatou que a avaria decorreu de fatores externos (uso), o que inviabiliza a troca. Buscando a melhor solução possível, nossa equipe contestou o resultado e solicitou uma segunda análise na tentativa de reverter o posicionamento. Infelizmente, a marca manteve o diagnóstico inicial e recusou a substituição do item.
Como revendedores oficiais, nós precisamos seguir estritamente as diretrizes, laudos e políticas de assistência técnica estabelecidas pelas próprias marcas parceiras. Por esse motivo, ficamos impossibilitados de prosseguir com a troca do produto.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida adicional.
Equipe Bergerson.
19/05/2026 às 10:50
[Editado pelo Reclame Aqui]. É só o que tenho para dizer.
Desprezo aos seus clientes.