Não Caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui] dessa Empresa.

28/09/2022 às 21:11
Ver todas ReclamaçõesTive a infelicidade de assinar o contrato nr 150000346-2 no dia 04/02/******* com a entrega e montagem prevista dos moveis do em 60 dias úteis após a medição que foi efetuada 20/05/******* então o prazo seria no dia 15/08/*******, a empresa que é desorganizada ao extremo solicitou uma extensão de prazo até 05/09/******* e se comprometeram a entregar no final do mês de setembro, hoje 26/09/*******, a última semana de setembro, não tive satisfação de ninguém desse local que se diz uma empresa. Eu entrei em
Contato com o dito dono do local o Roberto, que acha que me convence com argumentos furados contanto história triste fazendo pouco caso, eu deixei bem claro que não tenho nada a ver com assuntos pessoais me interessa, se não tem braço que pegue menos serviços e respeitem os clientes pois nós que pagamos a existência da empresa. Pois bem até semana passada não tinha interesse de entrar num litígio, porém ele mexeu com a pessoa errada pois já estou tomando providências judiciais para resolver a questão.
Essa reclamação aqui, onde eu sei que ele faz pouco caso também, visto as repostas que são sempre as mesmas e não resolve nada.
29/09/2022 às 13:21
Bom dia Bruno,
Pedimos desculpas pelo transtorno causa a você e sua família.
Estamos trabalhando para resolver o problema quanto antes. Conforme conversado, entregaremos o seu projeto.
Qualquer dúvida estamos a disposição em nosso canal de comunicação ou se preferir, presencialmente em nossa sede.
30/09/2022 às 15:59
Mais uma vez as respostas são deixadas no Ar, quero respostas concretas. Qual será o dia da entrega dos moveis, pois vocês já prometeram duas datas e não cumpriram ate quando vão ficar enganando as pessoas???
Falta de comprometimento e quando alguém reclama vocês bloqueiam nas redes sociais como fizeram comigo. Espero que as pessoas comecem a visualizar as Reclamações e não caiam na sua arapuca daqueles vídeos no Instagram.