Produto Entregue com Péssimo Acabamento

16/08/2023 às 11:07
Ver todas ReclamaçõesEm 15/04 contratei a Marcenaria Sob MediaCNPJ 32.*******.*******/*******30 Contrato 150000452 pra fazer um guarda roupa sob medida, casal, parede inteira. No dia 07/07 entregaram no apto os materiais e iniciaram em 08/07.Inicialmente prometida pra 3 dias úteis foi terminar 6 dias após, com fim de semana no meio. Ao final da montagem o guarda roupa ficou muito aquém do esperado, pelo valor cobrado. Péssimo acabamento em diversas partes e algumas avarias no dormitório, como furos na parede oposta ao guarda roupa, peças com avarias, lascas e um acabamento que deixa muito a desejar. Tentei por diversas formas entrar em contato com os responsáveis. Muitas vezes sem resposta e quando davam retorno prometiam coisas não cumpridas até hoje 16/08, passados mais de 1 mês da montagem. Pedi que o responsável pela empresa, senho Roberto, me ligasse pra tratarmos dessas questões todas e ele nunca me retornou ou me procurou. O responsável pelo projeto, sr Paulo, agendava vindas e prometia melhorar e entregar o produto na qualidade em que me foi vendida, mas nunca de fato veio solucionar o problema. Marcou vindas ao apto e nunca compareceu. Agora nenhum dos dois contatos da empresa responde mais minhas mensagens. Nem ele e nem a sra Aline, pós -vendas da empresa, retorna meus contatos. O guarda roupa teve um custo elevado de R$ 20.*******,00 e o produto entregue não condiz com os acabamentos prometidos na venda, tampouco com o entregue e montado. Tenho diversas fotos documentando todas os defeitos e avarias. O pagamento foi feito 50% em PIX na contratação e o restante em 9 parcelas de R$ 10.*******,01 de 15/05/23 a 15/01/*******. Faltando ainda 6 parcelas. Não estou satisfeito com o produto e quero ver se tem chance do pagamento das parcelas restantes serem suspensas até que eles resolvam toda essa questão ou se suspenda de vez por não atendimento ao que foi pedido na contratação do produto. As portas do guarda roupa foram inclusive entregues em cor diferentes das que consta no projeto e acertadas. No contrato consta porta cor NUDE e esta montada em BRANCO.
18/08/2023 às 10:49
Bom dia Fernando,
Conforme conversa via WhatsApp e Aplicativo Sopha, estamos com prazo longo para assistência devido à falta de mão de obra. O funcionário responsável pela montagem e instalação do seu projeto, já não faz parte do quadro de funcionários.
Conforme informado, iremos agendar o retorno para os reparos.
Caos haja alguma dúvida, pode continuar nos contatando através dos canais de comunicação tel. ************** ou Aplicativo Sopha Way.
18/08/2023 às 15:36
Boa tarde. Esse problema já vai pra mais de mês, mesmo quando o funcionário ainda fazia quadro da empresa eu já não tive retorno e tampouco meu problema solucionado. Problema de mão de obra é da empresa, não meu. Eu já esperei demais. Se a empresa não tem mão de obra suficiente que não assuma compromissos. Quero prazos definidos ou fazemos outro tipo de acordo. Não estou dispostos a esperar mais, quero uma solução pra meu problema.
18/08/2023 às 15:38
A empresa não apresentou solução para o problema, continua sendo vaga nas suas explicações e não propõe data efetiva pra solucionar meu problema. Os problemas no produto são vários e a empresa já não parece ter mão de obra especializada pra solucionar.