Problemas na compra de Jeep Compass: transferência, garantia e contrato não fornecido

Caxias do Sul - RS

24/11/2025 às 14:07

Meu pai fez uma compra de uma Jeep Compass, e desde o começo teve erros no processo da venda do veículo, não realizaram a transferencia, passou do tempo de transferir, tivemos que refazer a transferencia, depois de meses, gastamos com carro alugado, depois deu problema no carro, e não quiseram aceitar a garantia, sendo que estou pagando o seguro, falaram que precisava não sei ter o que, dizendo que estava em contrato, mas até agora não me mandaram o contrato, e tbm não tem registro de conversas, dizendo que estava em contrato.

Porem NENHUM momento foi falado para meu pai que é idoso que deveria ter um monte de requisitos. Pedi contrato ainda nao informaram. Não sei por qual empresa que foi feita, e não me passaram os numeros

24/11/2025 às 16:00

Boa Tarde,

Conforme seu primeiro apontamento, a documentação houve demora a vistoria que o senhor deveria executar em sua cidade, a mesma foi cobrada por mais de 3x em seu contato pessoal, conforme as conversas via whatsapp.
Sobre aluguel de carro, não ofertamos nenhum serviço desses, o que cabe a empresa é solucionar o defeito dentro dos 90 dias estipulados pelo CDC em nossa oficina indicada.
A garantia estendida da Berke Motors para se ter validade tem que seguir os requisitos que estão no contrato de compra e venda do veiculo, onde o contrato foi assinado por seu pai e pelo o senhor de forma online e ambos recebem uma cópia digital, e neste constam que o senhor deve efetuar a revisão que esteja dentro dos 6.000km ou 6 meses após a retirada do carro com nota fiscal do serviço, com placa e quilometram para que se tenha validade, infelizmente no caso não temos nenhuma delas que atendam a regra.

O gestor lhe deu a opção de arrumar em oficina que atende a empresa, com os custos menores porém por sua responsabilidade, porém isso é de sua livre escolha.

Berke Motors.