Falta de retorno e acompanhamento em investigação de [Editado pelo Reclame Aqui] de bicicleta

Salvador - BA

27/02/2026 às 10:02

FALTA DE RETORNO SOBRE INVESTIGAÇÃO DE [Editado pelo Reclame Aqui] MAIS DE 80 DIAS SEM SOLUÇÃO
No dia 05/12/2025, fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui], tendo como bem subtraído uma bicicleta de minha propriedade.
Após o registro da ocorrência, recebi duas visitas de investigadores, porém, até a presente data (26/02/2026), não obtive nenhuma resposta concreta sobre o andamento do caso, recuperação do bem ou qualquer posicionamento oficial.
Já se passaram mais de 80 dias desde o ocorrido, e não recebi atualização formal, relatório ou esclarecimento adequado. A falta de informação demonstra descaso e gera ainda mais insegurança para quem já foi vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui].
Não estou pedindo algo impossível, apenas:
Um retorno claro sobre o andamento das investigações;
Informações sobre providências adotadas;
Um posicionamento oficial e transparente.
A ausência de comunicação é extremamente frustrante e causa sensação de abandono.

18/03/2026 às 09:59

Raiane, agradecemos a sua mensagem e pedimos desculpas pela demora em formalizar a resposta. Em atenção a sua reclamação, após a nossa análise, verificamos com a área resposável que nos indicou que o pagamento foi realizado no dia 11/03/26.
Agradecemos os seus comentários, estamos sempre em busca de como melhorar a experiência dos nossos clientes.
Att.
Berkley Brasil Seguros