Faz mais de 6 meses que entrei em contato com o seguro e até agora não vieram arrumar os problemas da construção, só fizeram vistoria online e não mais me retornaram para marcar data para arrumar, a data do final do seguro está próximo, aguardando.

Blumenau - SC

23/04/2025 às 09:17

Então, estou esperando retorno da seguradora, mas nada ainda, o final do seguro está próximo e estão tentando ganhar tempo para não arrumar o que está sendo solicitado, faz mais de 6 meses tentando que esse seguro faça o que é pra fazer e não mais me retornaram, estou no aguardo de alguma solução.

25/04/2025 às 15:38

Cleide, agradecemos a sua mensagem e pedimos desculpas pela falta de atendimento imediato. Em atenção a sua reclamação, após contato com a empresa reguladora do seu processo de sinistro, fomos informados que na data de hoje foi enviado um e-mail com o parecer e os documentos complementares para a sequência da análise do sinistro. Pedimos a gentileza de verificar a sua caixa de e-mail, assim como a caixa de SPAM. Sinceras desculpas por todo transtorno causado a Sra. e reforçamos o nosso compromisso com a qualidade de atendimento aos nossos clientes.
Att,
Berkley Brasil Seguros

03/05/2025 às 19:05

Se pelo menos respondessem email já era um começo, mas só enviam o email e nada de resposta, enfim, continua sem solução minha reclamação agora vai ao procon.

30/07/2025 às 07:26

Demora no atendimento, a empresa não tem credibilidade, não é confiável, não recomendo, o seguro não cobre quase nada e não é por muito tempo.