Imóvel

Muriaé - MG
24/01/2025 às 13:58
ID: 208132975
Ver todas ReclamaçõesComprei um apartamento em 05 /02 /******* fiquei satisfeito com o imóvel,mais com o passar do tempo no dia 20 /05/ ******* , já começou a ter problema com o imóvel,o piso do apartamento começou a soltar todo ,no entanto não me preocupei como eu pago o seguro do apartamento que é a seguradora Berkley,o mais rápido possível, acionei a seguradora Berkley, só que comecei a ter grande plobrema com eles no início me respondia imediatamente, com passar dos mês, não voltou mais a me responder,me pediram todo os procedimentos a ser feito, o orçamento do piso, orçamento do pedreiro, assim foi tudo enviado a seguradora, entraram em contato comigo por chamada de vídeo mostrei toda a casa, até hoje 24 de janeiro de ******* não tive resposta nenhuma, resumindo minha casa continua com o piso todo solto nada resolvido,pra mim essa seguradora deixou de prestar o serviço contratado, não resolve nada,perdi meu tempo para correr atrás da empresa e continuo sem solução.
05/02/2025 às 13:55
Eliel, agradecemos a sua mensagem. Em atenção a sua reclamação, após a nossa análise, verificamos que o processo foi encerrado por falta de documentos em 29/05/*******, o qual ficou condicionado apresentação das evidências de contato com o construtor sobre os problemas no imóvel ocorrido em 20/05/*******, conforme Formulário Aviso de Sinistro.
Superada essa pendência com encaminhamento deste documento, o processo poderá ser reaberto até 29/05/******* (respeitando o prazo prescricional).
Att,
Berkley Brasil Seguros