Sofá com defeito, empresa se recusa a trocar e atendimento de má qualidade após saída de vendedor.

Florianópolis - SC
05/05/2026 às 16:00
Venho por meio deste registrar minha insatisfação com a empresa em relação à compra de um sofá realizada há aproximadamente cinco meses.
Logo no segundo dia após a compra, o sofá apresentou defeito (descosturou). Entrei em contato imediatamente com a empresa, enviei fotos comprovando o problema e solicitei a troca do produto. Na ocasião, fui informada que fariam a troca e nada.
No entanto, até o momento, nada foi resolvido. Já se passaram meses e continuo aguardando uma solução. Para piorar a situação, agora estão informando que irão enviar uma estofaria para fazer um reparo no sofá, o que não foi o combinado inicialmente e não atende à minha expectativa como consumidora, já que o produto apresentou defeito praticamente novo.
Além disso, venho enfrentando grande dificuldade no atendimento. A gerente, *****, não atende minhas ligações. Já tentei contato diversas vezes e sempre há alguma desculpa para que ela não fale comigo, demonstrando total descaso com o cliente.
Outro ponto que merece destaque é que o vendedor *****, que realizou minha venda e prestava um bom atendimento, não trabalha mais na empresa. Infelizmente ele não trabalha mais. Ele era o único que fazia um ótimo atendimento e ajudava o cliente em tudo. Sábado fui na loja comprar um sofá e passe por dois vendedores que estavam no celular e nem me viram se eu não tivesse chamado. Após a saída dele, a qualidade do atendimento caiu muito, dando a impressão de que a empresa só funcionava adequadamente enquanto ele fazia parte da equipe.
Espero que a empresa tome uma providência urgente para resolver meu problema, respeitando o direito do consumidor e cumprindo com o que foi prometido.
Aguardo um retorno o quanto antes.
06/05/2026 às 16:09
Boa tarde,
Agradecemos por entrar em contato conosco. Pedimos desculpas pelo transtorno e informamos que estamos verificando o ocorrido. Retornaremos em breve com uma atualização.
Berlanzap 49 991494796
SAC 0800 644 1999
[email protected]
Atenciosamente, SAC - Lojas Berlanda
13/05/2026 às 16:50
Agilidade na venda mais quando tem problema a gerente Nilza não resolve, fica passando para os funcionários que ficam perdidos.