Niterói - RJ

23/05/2023 às 14:43

Efetuei uma compra de dois pares de tênis Adidas Kanadia TR7 no dia 11/05/******* e no dia 12/05/******* foi confirmado o recebimento através do cartão de crédito,inclusive paguei a taxa para recebimento expresso e o site me enviou uma mensagem por e-mail, dizendo que eu já podia rastrear o meu pedido pela LOGGI, tentei por vários dias e nada. Não existe nenhum produto a rastrear com o número informado. Fiz algumas tentativas por ligação telefônica, também se sucesso. Fui então para o whatsapp e depois de muito insistir, alguém que não se identificou, disse que iria pedir para a BERLIN me chamar também pelo whatsapp e tratar do assunto. Me deram a desculpa que o produto havia esgotado e que no dia 22/05/******* fariam contato novamente o que infelizmente não aconteceu. Vou aguardar até o dia 25/05/******* e se não houver uma retratação, vou tentar cancelar a compra através da bandeira do meu cartão.

23/06/2023 às 04:07

Bom dia Paulo, verifiquei aqui que o seu pedido foi entregue em 29 de maio às 13:40 e recebido pelo senhor próprio. :)

Primeiro gostaria de agradecer por ser nosso cliente, e lembrar que acompanhamos a compra com o senhor sempre respondendo suas dúvidas no whats, agradecemos novamente e por favor nos avalie aqui no reclame aqui!

Abraços!