Negativação indevida após tentativa de cancelamento de curso de idiomas

Guaíba - RS
14/08/2026 às 10:56
Fiz aquisição de um curso de idiomas nesta instituição, pedi inúmeras vezes para cancelar, a escola cobrou uma multa enorme no qual não entramos num acordo. Ainda que eu tenha pago praticamente 100% do curso sem fazer. Para minha supresa eles negativaram o meu nome no valor de 570,00 saldo devido por falta de acordo. Solicito cancelamento deste valor e a retirada no meu nome negativado. Saliento ainda que a instituição não entrou em contato comigo para solução do problemas, por isso estou usando este canal para registro do descaso e falta de suporte.
19/08/2026 às 14:58
Olá, Carine!
Após as tratativas realizadas e a análise do seu caso, conseguimos chegar a uma solução para a situação apresentada.
As providências necessárias já foram solicitadas junto ao setor responsável, e a tratativa foi formalizada por e-mail.
Lamentamos pelos transtornos ocasionados e agradecemos pela oportunidade de analisar e solucionar o caso.
Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida ou precise de algum suporte adicional.
Equipe Berlitz.
20/08/2026 às 13:08
Após eu abrir a reclamação a empresa Berlitz deu total atenção ao caso com foco na resolução do problema. Em dois dias a situação estava resolvida de forma justa.