06/04/2021 às 11:44

ID: 122069365

Comprei um berloque de prata, dia 30/12/20 no site Berloque Box. Em fevereiro/21 Meu berloque descascou. Entrei em contato com a loja que me enviou um código de rastreio para que eu enviasse a "joia" para a fábrica com prazo de 2 dias para análise, enviei 23/02. Após vários e-mails afim de uma resposta dessa análise. Hj 06/04 me disseram q limparam essa "joia" e que vão me enviar de volta, porém deve ter alguns cuidados que são absurdos para uma "prata legítima"(como diz a loja), como não pode entrar em contato com suor, sabonete entre outras coisas. Sendo assim, me sinto completamente enganada. Tenho diversas joias em prata de outras lojas que n tiro pra nada, e nunca mudaram de cor ou descascaram. Decepcionada.

15/04/2021 às 17:39

Pedimos sinceras desculpas pelo atraso ocorrido no processo de garantia de seu Berloque Rosé.

Conforme informamos por contato pelo Whatsapp, infelizmente devido à contingência gerada pelo COVID-19, houve um atraso dos Correios no decorrer do processo, o que acarretou um prazo maior que o previsto no reenvio da peça para a senhora.

Efetuamos o reenvio da peça, e caso tenha qualquer dúvida ou problema relacionado ficamos inteiramente à disposição pelos canais de atendimento.