Berloque inferior ao da foto.

Taubaté - SP
21/08/2021 às 07:11
Ver todas ReclamaçõesComprei 4 berloques no site berloques box (Pedido *******).
A entrega foi dentro do prazo, produto bem embalado e caixa linda porém a qualidade de um dos berloque deixou a desejar, o berloque da taça de vinho veio torto com o acabamento bem inferior comparado ao acabamento da foto, produto escuro, nem parece prata, pezinho da taça fino e escuro, não recomendo, fiquei decepcionada, parece folheado e acredito que vá descascar vendo o produto.
30/08/2021 às 18:01
Boa tarde Amanda, tudo bem?
Primeiramente peço sinceras desculpas em nome da Berloque Box pelo transtorno. Realmente uma das peças que a Sra. recebeu estava com problemas, mas já efetuamos a troca por outra.
Se tiver qualquer outro problema fique a vontade para entrar em contato conosco.
Pedimos desculpas novamente pelo ocorrido e ficamos à disposição pelo Whatsapp ou pelo e-mail para lhe atender em qualquer outra questão.
At.
Berloque Box
30/08/2021 às 21:07
Entraram em contato comigo pelo whatsapp disponibilizando um código para devolução da peça, e escolhi outra a peça nova chegou em 3 dias exatamente como a foto, fiquei muito satisfeita com a resolução e volto a comprar na loja novamente sem problemas, obrigada pelo suporte