Carangola - MG

06/08/2021 às 02:14

Comprei dois berloques swarovski em dezembro do ano passado, e em menos de um ano de uso os berloques estão descascando, estão horríveis e impossíveis de usar. Gostaria de uma solução pois paguei caro em uma joia que deveria ter uma boa durabilidade.

09/08/2021 às 17:20

Olá Lucinéia, tudo bem com a Sra.?

Primeiramente peço desculpas por qualquer incoveniente ocorrido em sua compra.

Estamos tentando entrar em contato para solucionar seu problema, porém o número de telefone cadastrado na sua compra não possui Whatsapp, e o e-mail que lhe enviamos não foi respondido ainda. Poderia verificar por gentileza se o nosso e-mail foi para o spam da sua caixa de e-mail?

Caso queira também, pode entrar em contato diretamente conosco pelo Whatsapp de número******* que resolveremos seu problema o quanto antes.

Peço desculpas novamente e fico no aguardo de seu retorno.

At.

Berloque Box

29/09/2021 às 14:57

Olá, não recebi nenhum e-mail, como podemos fazer? Aguardo retorno.

01/10/2021 às 15:16

Recebi uma autorização de postagem dos correios, mas não me disseram sobre o que seria. Essa autorização é para trocar ou devolver os produtos?

05/11/2021 às 14:42

Boa tarde Lucinéia, tudo bem?

Conforme contato por e-mail, resolvemos a sua *******.

Pedimos novamente desculpas pelo transtorno, e ficamos inteiramente a disposição pelo nossos canais de atendimento. Whatsapp e e-mail: *******.

05/11/2021 às 14:47

Olá Lucinéia, tudo bem?

Conforme contato por e-mail, sua ******* por este canal foi resolvida.

Pedimos novamente desculpas pelo transtorno, e ficamos inteiramente a disposição caso a Sra. tenha qualquer dúvida, através de nossos canais de atendimento, Whatsapp e E-mail: *******

13/11/2021 às 18:36

Meu problema foi resolvido, obrigada.