sem movimentação

Brasília - DF
04/06/2020 às 13:33
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na loja berloque box a mais de 15 dias, sendo 14 deles úteis, passando do prazo de entrega. Eles falam que por causa do PAC mini não posso acompanhar o rastreio do meu ******* no correios como '' postado '' desde o dia da compra ( 18), sem nenhuma movimentação até hoje.
Espero resolver o meu problema o mais rápido.
10/06/2020 às 17:16
Olá Giovanna, tudo bem?
Seu pedido já foi entregue.
Pedimos sinceras desculpas pelo atraso ocorrido na entrega.
Conforme lhe informamos pelo Instagram, o seu envio foi feito na modalidade de frete Econômico do site, que é o PAC Mini dos Correios. Nessa modalidade o rastreio é reduzido, por isso não aparecem as movimentações interestaduais do envio, e é normal ele constar somente como postado por um tempo.
Devido à contingência gerada pelo COVID-19, tivemos alguns atrasos nas entregas neste período de pandemia. Alguns locais tiveram seus prazos de entrega dilatados, pois certas agências dos Correios estão passando por procedimentos de desinfecção e/ou estão com redução de pessoal.
No mais, pedimos novamente desculpas pelo transtorno, e caso tenha qualquer dúvida ou se pudermos lhe ajudar em mais alguma coisa, será um prazer atendê-la novamente!
At.
Berloque Box
17/06/2020 às 12:55
Eles resolveram o meu problema tranquilamente, o correio que atrasou o pedido mas logo chegou em minha casa. Faria outras compras com ctza.