Péssima vendedora, grosseira, arrogante

Campinas - SP

30/08/2023 às 13:36

Ganhei no dia dos namorados uma Riviera de prata, aonde a vendedora dizia ser uma Joia para a vida.
Depois de uma semana de uso, ela abria do nada e eu quase perdi a Riviera várias vezes . Isso dela abrir aconteceu várias vezes, até que eu entrei em contato com a vendedora, afinal era uma joia e eu estava usando ela só a 2 meses . A vendedora foi super grossa, arrogante, mandou eu fazer uma gambiarra na " joia" , eu questionei ela falando que eu tinha comprado uma joia como ela mesmo tinha falado e que eu não queria ficar fazendo gambiarras nela , então ela novamente me tratou mal, me acusou e me bloqueou. Depois de alguns dias ela foi falar com o meu marido e disse que só iria resolver com ele, que eu estava bloqueada, que ela iria resolver com quem comprou. ( mais uma vez sendo arrogante ) Pediu um vídeo da Riviera, falou que iria mandar para uma pessoa avaliar a Riviera, mas que poderia trocar, etc.
Meu marido mandou o vídeo e novamente ela foi arrogante, grossa e não resolveu os nosso problemas. Ela foi boa vendedora só quando compramos pq o pós venda não existiu.
Nós também somos comerciantes e o mínimo que temos que fazer é tratar os nossos clientes bem, é tentar resolver o problema da melhor forma e sendo humilde pq a pessoa pagou pelo produto . Então querida aprenda a lidar com o publico e seja humilde, pq do jeito que vc é nem uma loja online você vai fazer ir para frente .
Agradeço a sua falta de ética, realmente você não tem carinho pelo o que você faz. @berloquedanina2

30/08/2023 às 13:47

Boa tarde Thais, tudo bem?
Não consta compra sua no nosso site.
Por isso, qualquer reclamação deve ser resolvida perante a lei, diretamente com o comprador, visto que não foi apresentado nenhuma documentação de procuração em nome dele.

Em contato com o comprador, eu expliquei para ele a situação do fecho, e sobre a particularidade da prata. Ele não aceitou e sugeriu até que fosse vendido uma joia de prata com outro material o fecho. O que não podemos fazer. foi oferecido para ele, a troca do produto, e também o dinheiro de volta.
Não foi aceito. (Temos tudo registrado)
Ele não aceitou nenhuma sugestão.
Pedi uma sugestão de o que ele gostaria,já que rejeitou a troca, e não quis devolver o produto para que fosse devolvido todo o dinheiro de volta para ele! E fomos bloqueados.
Uma pena o reclame aqui, não nos deixar publicar a nossa versão e nossos prints para que fique totalmente esclarecido.
Agradeço o seu feedback, e também novamente peço desculpas (mesmo você não sendo a compradora, e foi tentado resolver diretamente com o comprador) pela riviera nao. Ter atendido as expectativas.
Gostaríamos também de entender porque não aceitarem o dinheiro de volta, que foi oferecido! Afinal de contas, temos registrado que oferecemos.
E você não está bloqueada. Nunca esteve.
Mesmo passando mais de 3 meses de utilização da peça, e ela tendo sido utilizada durante todo esse tempo, eu continuo oferecendo o dinheiro de volta.
Mas infelizmente não tem como fechar acordo com vocês.
Porque não querem devolver a peça.
Infelizmente para devolver o dinheiro eu preciso ter a peça em mãos, e sim, é necessário o profissional da área fazer a análise da peça para certificar possíveis erros.
Infelizmente como temos registados, vocês não quiseram a troca do produto e nem o dinheiro de volta.
Eu fico aguardando qual sugestão o COMPRADOR, gostaria de me passar, já que instrui sobre a utilização da peça ,e o dinheiro de volta não aceitaram.
Fico aguardando retorno do comprador!
Atenciosamente equipe berloque da nina!

30/08/2023 às 14:45

Novamente você errou , ligou para meu marido novamente sendo arrogante e ameaçando dizendo que estava gravando a conversa. Primeiro que ninguem estava querendo essa confusao toda, isso só ocorreu pela forma como voce trata as pessoas , segundo que voce tem que falar com quem usa e ganhou o produto. https://*******íamos apenas que você resolvesse o problema do fecho que veio com defeito, não pagamos o valor de R$*******,00 para durar menos de 3 meses . O jeito como você fala com seus clientes é um absurdo, em nenhum momento você falou para eu te enviar a Riviera para você ver o que poderia ser feito. Em todas as conversas você foi grossa e mal educada .
Para deixar bem claro o meu marido queria apenas que você arrumasse o fecho, ele não queria o dinheiro, queria apenas o justo, mas também não teve . Não vou ficar batendo boca, só deixo a minha indignação registrada .

30/08/2023 às 14:52

Para arrumar o fecho eu precisaria da riviera.
E sim, foi feita a ligação, e informando que estava gravando, porque mesmo oferecendo o dinheiro de volta não tem acordo. Quando não esta funcionando eu preciso do produto.
E novamente, eu preciso responder a quem fez a compra. É o procedimento. E infelizmente continuará assim, peço desculpas se não está de acordo.
Se o produto não está funcionando, não faz sentido continuarem com ele. Por isso ofereci o dinheiro de volta. E mesmo tentando resolver, fomos bloqueados, e a reclamação continua.
Não consigo mais entender em como ajudar.
Infelizmente eu não sou fabricante, preciso responder ao fornecedor para estar arrumando, por isso, preciso da devolução.
fico a disposição para aceitar o produto de volta e a devolução do dinheiro.
Que é o correto.
Agradeço novamente.