Não emissão de nota fiscal da compra de alianças

05/02/2026 às 13:35

Fiz minha compra de um par de alianças dia 29/11/2025, estou desde o dia 5 de janeiro pedindo a nota fiscal, foi me informado que não conseguiria pelo WhatsApp por ter que ser emitido até 30 dias e enviaram email do sac, porém não tiver retorno nenhum. Dia 21 entrei em contato informando que não tinha sido respondida no email, e informaram que passaria pra eles. Dia 29 de janeiro mandei mensagem de novo informando que não tinha recebido nota fiscal, falaram que ia reforçar e que não estava conseguindo ter acesso a 2 via, se podia emitir uma nova nota, falei que sim e é mesmo assim ainda não recebi

07/02/2026 às 17:50

Larissa , Boa noite !

Primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido . Atendemos todos os meses milhares de casais e prezamos pela boa experiência e transparência no atendimento . Todas as nossas Notas fiscais são emitidas automaticamente no ato do pedido pelo sistema BLING e enviadas diretamente ao e-mail de cadastro . Verifiquei que ocorreu alguma divergência de informação no cadastro de seu pedido e a mesma não foi emitida .
Solicitamos a emissão de uma nova nota que já foi enviada ao seu e-mail.

Segue a chave de acesso :

*****

Consulta de autenticidade no portal nacional da NF-e
www.nfe.fazenda.gov.br/portal
ou no site da Sefaz autorizadora

Nossa consultora fará o envio diretamente em seu whatsapp

Qualquer duvida estamos a disposição

Equipe Berlu