Atraso na entrega e falta de informações sobre tênis comprado online

Guarulhos - SP
20/09/2025 às 17:32
Falta de respeito com o consumidor. Comprei um tênis no site no dia 04/09/2025 constando nas informações que o mesmo seria entregue em até 5 dias uteis após aprovação do pagamento. O Pagamento foi aprovado no mesmo dia da compra, ja estamos no dia 20/09/2025 e até agora nada desse tênis. Entrei em contato pelo WPP no dia 12/09/2025 pedindo esclarecimento do pq da demora do envio, os mesmo me informaram que não haviam efetuado o envio por falta do produto em estoque. Entrei em contato novamente no dia 15/09/2025 exigindo informações, pois tenho um casamento para ir no dia 21/09/2025 e o tênis fazia parte da minha roupa pro dia, me disseram que o envio seria feito pelo Sedex na quinta feira dia 18/09/2025 e seria entregue já no dia 19/09/2025, mas já estamos no dia 20/09/2025 e nada dessa entrega. Tive que ir até o centro da minha cidade comprar outro produto semelhante para que não ficasse sem a roupa ideal pro evento, sendo que já havia comprado o tênis com a marca e pago um valor bem salgado pelo mesmo. Falta de comprometimento, mentiras e desonestidade por parte dessa marca desonesta, que não mantém os produtos em estoque e ainda dá prazos falsos sobre a entrega dos mesmos.
24/03/2026 às 10:22
Olá Cícero! Como você está?
Verifiquei aqui o seu pedido e consta que ele foi entregue via SEDEX no dia 02/10.
Cícero, sentimos muito por toda a experiência que você teve durante o processo. Entendemos completamente a sua frustração, principalmente por se tratar de uma compra para uma ocasião importante, realmente não é esse tipo de situação que queremos proporcionar.
Houve, de fato, um imprevisto com a disponibilidade do produto, o que impactou no prazo inicial informado. Ainda assim, buscamos agilizar o envio via SEDEX assim que possível para minimizar o atraso.
Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado e pela comunicação que não atendeu às suas expectativas.
Esperamos ter a oportunidade de te atender novamente no futuro, com uma experiência muito melhor, da forma que você merece.
Equipe Berlutini.
31/03/2026 às 12:12
[Editado pelo Reclame Aqui], anunciam o item sem ter o mesmo em estoque.