Campo Grande - MS

12/02/2025 às 11:52

ID: 209736519

Comprei a mentoria com Berman barman Trader como é conhecido, em meados de dezembro de ******* e quando foi em janeiro de ******* ele começou com as aulas gravadas e em fevereiro para março Ele simplesmente abandonou a mentoria e não deu nenhuma justificativa.
desde então Entrei em contato com a com suporte que o mesmo colocou no site e simplesmente eles argumentam que vão voltar e que será vitalício para poder ter acesso vitalício e conseguir estudar e isso não aconteceu já se passaram um ano e pouco e nada dessa mentoria voltar e simplesmente nao dao justificativa.
não cumpriu nem 40% do que ele prometeu é simplesmente fez algumas análises em gráfico e ensinou praticamente suporte e resistência.
hoje A melhor solução seria devolver o dinheiro do que eu paguei, porque não tenho mais Interesse nessa mentoria..
algumas aulas deixadas para trás foram investimento de fundos imobiliários novas opções B3 carteira de Road conhecido como carteira de criptomoeda também investimentos marketing digital umas das aulas que ele prometeu e não cumpriu.
Não me recordo mais que tem algumas outras promessas porque já faz um pouco de tempo né mas não tenho mais interesse e gostaria do meu dinheiro de volta.

14/02/2025 às 16:55

Olá.

Por favor entre em contato através do email *******

Iremos realizar seu reembolso total.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e por sua insatisfação com a mentoria.

Atenciosamente, Equipe Berman T.