Bermantrader

Curitiba - PR
19/08/2024 às 01:32
ID: 195478991
Ver todas ReclamaçõesBom dia! Comprei o curso FTS do Bermantrader,eu pague pelo curso vitalício! Ele prometeu reembolso para que não obtivesse resultados com o curso! Assim que comprei assisti o curso e não obtive nenhum resultado, entrei em contato várias vezes com o suporte para solicitar o reembolso porém o mesmo não me respondia, resolvi deixar pra lá, porém a poucos dias fui abrir o curso para pegar uma planilha de controle que o curso oferecia e diz que os vídeos expiraram! Eu paguei pelo curso vitalício e não estou conseguindo abrir! Gostaria de solicitar o reembolso do curso mas não consigo contato com ninguém da equipe Bermantrader!
24/10/2024 às 16:24
Olá, aqui quem fala é o próprio Leonardo Berman, fundador e CEO da Berman Treinamentos.
Depois de muitos meses finalmente conseguimos recuperar o acesso à nossa conta do Reclame Aqui.
Peço desculpas pela extensa demora em seu atendimento, talvez até mesmo já tenhamos resolvido o problema.
Caso ainda tenha seu problema por favor entre em contato através do email *******
L. Berman