Corretora que o Berman Trader recomenda é [Editado pelo Reclame Aqui]! até que se prove o contrário!

Imperatriz - MA

19/01/2025 às 21:12

ID: 207662193

Assistindo aos vídeos do Berman Trader no YouTube e no Instagram, ele recomendou uma corretora chamada Ebinex, falando super bem dela. Seguindo a indicação, criei uma conta na Ebinex. No início, consegui operar normalmente por cerca de duas semanas, mas, de repente, minha conta "sumiu". Quando tentei fazer login, o sistema dizia que a conta não existia. Também não consegui recuperar o acesso pelo e-mail, pois o sistema informava que não havia nenhuma conta registrada com aquele endereço.

A Ebinex é uma furada, e espero que esse relato sirva de alerta para quem está procurando corretoras para operar. Gostaria de receber uma resposta sobre a plataforma Ebinex e, principalmente, do Berman Trader, que indicou essa corretora, já que ela acabou "sumindo" com o meu dinheiro.

14/02/2025 às 16:52

Olá, aqui quem fala é o próprio Leonardo Berman, fundador e CEO da Berman Treinamentos.

A sua reclamação se refere a uma empresa que não faz parte da Berman Investimentos. Recomendo que envie sua reclamação diretamente para os canais de atendimento oficiais da Ebinex, ou até mesmo na página de Reclame Aqui da Ebinex.

L. Berman