DINHEIRO BLOQUEADO - EBINEX!!!! ABSURDO!

Belo Horizonte - MG

30/07/2024 às 20:59

ID: 194162451

Bom pessoal, vendo aqui compartilhar com todos a minha experiencia com a corretora Ebinex. Venho operando a varios meses na corretora Ebinex e realmente nao existe manipulacao grafica. Porem, existem varios pontos em que ela deixa a desejar. Estou com um SAQUE BLOQUEADO DE $2.******* dolares, por conta de um procedimento interno da corretora. Segundo o suporte, apos atingir um valor de R$ ******* mil reais em movimentacoes, e necessario realizar um procedimento para que suas atividades sejam normalizadas (que nos pegam de surpresa, poiis se quer avisam aos usuarios). A minha conta precisou realizar este procedimento, enviei todos os documentos necessarios para a tal verificacao, e depois de 45 dias, AINDA NAO OBTIVE RETORNO ALGUM do processo. Como realizo operacoes em conjunto com minha namorada, a conta dela tambem foi bloqueada pelo mesmo motivo. Pq este processo nao e avisado previamente aos usuarios? Pq o suporte via Telegram nao realiza qualquer contato informando isso? E se por algum motivo o usario nao aceite ralizar o processo de KYC, necessariamente perderia o dinheiro que esta depositado na corretora? Hoje me encontro com a minha conta e da minha namorada, BLOQUEADAS DE REALIZAR SAQUES/DEPOSITOS, por conta deste problema. Mais uma vez, estou apor volta de 45 dias aguardando um parecer. ISSO E UM TOTAL DESCASO COM O USUARIO DA PLATAFORMA! ABSURDO!!!!!! Afinal, sao $2.******* dolares (vou precisar esperar mais 45 dias, 3 meses ou mais?). outro ponto, Vejo o Berman bater no peito e encher a boca pra dizer que nao existem limitacaoes das contas, onde em conversas em chats de lives de operacoes de diferentes operadores, inclusive por experiencia propria em viarias contas que tive (TENHO COMO PROVAR), que ao atingir um lucro por volta de $ 5 mil dolares, as entradas passam a ser estornadas qse em 80% do valor das entradas, ou ate mesmo fixando um valor limite de $40 dolares. O suporte da corretora se mostra a todo momento muito amador em tratar das questoes, via telegram. Todas as vezes que entro em contato, dizem que estao aguardando resposta do banco!! Ou ate mesmo oferecem algumas manobras para desbloquear a conta, mas logo apos desconversam do assunto, mostrando mais uma vez seu amadorismo. Eu reconheco que a Ebinex e a unica plataforma que operei ate hj, que nao existe manipulacao grafica, mas em nenhuma outra corretora tive valores bloqueados, como esta acontecendo no momento. Como a minha conta o processo em questao do KYC a 45 dias sem retorno, a da minha namorada tambem tera que aguardar esse periodo ou mais?? VAMOS FICAR COM NOSSAS 2 CONTAS BLOQUEADAS? Berman, caso voce esteja lendo esta reclamacao, peco que entre em contato para resolvermos a situacao juntos, ou oriente de forma direta o suporte da Ebinex, e que mudem o discurso de so responderem: Toda conta que atinge 150K mensais.... ou aguardando resposta do https://******* bla bla! Isso eu ja estou careca de saber, depois do ocorrido!! Eu quero uma resposta concreta para resolvermos este empasse. Aguardo retorno.

24/10/2024 às 16:22

Olá, aqui quem fala é o próprio Leonardo Berman, fundador e CEO da Berman Treinamentos.

Depois de muitos meses finalmente conseguimos recuperar o acesso à nossa conta do Reclame Aqui.

Peço desculpas pela extensa demora em seu atendimento, talvez até mesmo já tenhamos resolvido o problema.

A sua reclamação se refere a uma empresa que não faz parte da Berman Investimentos. Recomendo que envie sua reclamação diretamente para os canais de atendimento oficiais da Ebinex, ou até mesmo na página de Reclame Aqui da Ebinex.

L. Berman

25/10/2024 às 02:23