Operações devolvidas na Ebinex

Blumenau - SC
05/03/2025 às 21:03
Ver todas ReclamaçõesAo realizar testes na plataforma Ebinex, venho tendo constantemente operações que após o fechamento, simplesmente não são processadas, e ficam com o status devolvido.
Ao tentar contato com o suporte para entender o motivo da operação ser cancelada pela plataforma, tive um retorno ridículo informando que operações no ambiente demo não são analisadas, porque não geram prejuízos porque não é dinheiro real.
O que não entendem é que envolve confiança na plataforma e no suporte, é se no ambiente de teste é assim, qual a segurança que temos em investir real na plataforma.
Já fiz alguns cursos do Berman que foram ótimos, lamentável um retorno desse do suporte de uma plataforma que me parecia promissora.
12/03/2025 às 16:22
Olá, aqui quem fala é o próprio Leonardo Berman, fundador e CEO da Berman Treinamentos.
A sua reclamação se refere a uma empresa que não faz parte da Berman Investimentos. Recomendo que envie sua reclamação diretamente para os canais de atendimento oficiais da Ebinex, ou até mesmo na página de Reclame Aqui da Ebinex.
L. Berman