Plataforma Ebinex

25/01/2025 às 12:47
ID: 208203949
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente estou tendo uma péssima experiência com a plataforma recomendada pelo Berman. Para começar não consigo acesso ao suporte, já varri a plataforma inteira e não localizo o jivachat que eles mencionam.. Fiz hoje 2 entradas configuradas para M1 e a plataforma simplesmente colocou ambas para M15, totalmente fora do meu operacional, tenho fotos e vídeo para mostrar! Mas como falar com o suporte? Não sei.. Atuando com a plataforma pelo Chrome a cada 02 minutos (mesmo eu mexendo na plataforma) ela atualiza e não mantem os dados que coloquei na tela como analíticos e linhas traçadas.. Fui atuar pelo Explorer e ela leva mais tempo para atualizar e mantem o layout que salvei na tela mas as linhas traçadas ela perde.. Como falo com o suporte? Não faço ideia.. Em suma, ou você se vira tentando acertar quando a plataforma esta contra você, ou vai para outra! O que eu estou indo fazer agora, pq uma coisa é entrar contra os traders, outra é ter a plataforma de alguma maneira contra você! Esse é meu sentimento. Gostaria de receber o contato do suporte ou o canal para o mesmo e tentar reaver o prejuizo que é pouco, mas foi de forma indevida! No aguardo!
14/02/2025 às 16:52
Olá, aqui quem fala é o próprio Leonardo Berman, fundador e CEO da Berman Treinamentos.
A sua reclamação se refere a uma empresa que não faz parte da Berman Investimentos. Recomendo que envie sua reclamação diretamente para os canais de atendimento oficiais da Ebinex, ou até mesmo na página de Reclame Aqui da Ebinex.
L. Berman
15/02/2025 às 12:43
O Berman se apresenta como responsável da Ebinex, mas quando tem um problema não faz parte! A Ebinex não possui um site, só encontra ela direto pela plataforma dela de investimento, não se consegue falar com o suporte e não se tem resposta por email! É lamentável... Mas agradeço seu tempo em me responder que não pode ajudar!