[Editado pelo Reclame Aqui]

Barra Mansa - RJ
19/02/2024 às 16:09
Ver todas ReclamaçõesEntraram em contato comigo, inicialmente por whatsapp, que eram da empresa que faziam imigração e que tinham uma pre oportunidade inicial para ir trabalhando de casa do Brasil. As tarefas inicialmente eram avaliar empresas e ganhar por avaliação. depois começou umas tarefas de aportes de $$$ para ganhar em 60s 30%. Só que vc faz o aporte e sempre tem algo a mais para aportar. Eles vão postando prints de recompensas (pessoas ganhando muito dinheiro). Mas um dos prints tinha o nome da empresa com CNPJ. ao buscar o CNPJ empresa inapta por falta de declaração e varias reclamações aqui no mesmo. Eles so falam e negociam pelo Telegrama. Usam o nome de Solange (recepcionista) e Rafa Vaz (professor) o que ensinaria. Mas nao sei se os nomes sao reais nem as fotos que eles usam como perfil sao reais. CUIDADO! Mas a lei do retorno é valida. A "Solange"quando eu disse que era [Editado pelo Reclame Aqui] e eu nao ia participar me respondeu com: kkkkk. Entrei em contato com o banco e informei o [Editado pelo Reclame Aqui]. Quando vai fazer o pix o próprio banco avisa que a conta é suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] e eles alegam que é pq a movimentação é grande. Se aconteceu com vc DENUNCIE