BERNADETE VEICULOS [Editado pelo Reclame Aqui]

Belo Horizonte - MG
18/04/2022 às 12:15
ID: 141967039
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente participei de um leilão dessa empresa BERNADETE VEÍCULOS cujo o site é: https://******* fiz todas as checagens, confiei nesse maldito site, consultei também o site de Leilão Seguro, dei vários lances e arrematei uma moto no valor de R$6.*******,00. Fiz o pagamento via pix até ás 16h do mesmo dia, recebi o termo de arrematação, que incrivelmente parecia perfeito. Mas, infelizmente fui descuidada o suficiente por não ter checado essa Leiloeira de nome LARISSA APARECIDA DA SILVA e CPF: *******. E agora, ligo para todos os números que são******* e o celular******* e eles me ignoram totalmente, não me atendem de nenhum telefone e também não respondem meus e-mails e mensagens via WhatsApp.
Infelizmente cai nesse [Editado pelo Reclame Aqui] e perdi todas as minhas economias visando comprar em um leilão de [Editado pelo Reclame Aqui], por favor não façam como eu, não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui]! Farei de tudo para encontra-los e eles terão o que merecem!