Atraso na entrega e falta de comunicação da loja de construção

09/01/2026 às 13:13

Fiz uma compra nessa casa de construção, eles assumiram a data de entrega de quinta-feira para entregar uns produtos que eu comprei que era uma situação de emergência de infiltração o produto não só não foi entregue na quinta-feira como quinta-feira 4h30 da tarde eu liguei pra saber cadê o produto porque os pedreiros passaram o dia inteiro lá aguardando e eles falaram que simplesmente a entrega havia sido cancelada, não seria feita nesse dia, não se deram nem o trabalho de me ligar pra informar que não cumpririam com oque foi acertado. Eu tive que ligar pra poder confirmar isso com eles. Perguntei se no dia seguinte teria como essa entrega ser feita pela manhã é uma questão de emergência eu preciso desses produtos lá. Eles confirmaram que poderiam e que pediriam prioridade, eu falei se não houver possibilidade que me informasse porque eu mesmo vou pedir um carro pra ir buscar, e eles falaram que seria feito. Hoje, sexta feira, já são mais de uma hora da tarde o produto não foi entregue novamente eles não se dão trabalho de falar que vão atrasar novamente.
Eles não têm compromisso nenhum com cliente com a entrega com horário de entrega com a situação de emergência do cliente não comprem nessa loja não venham a essa loja eles não cumprem não têm comprometimento seriedade profissionalismo

27/05/2026 às 15:17

Olá Igor.

Lamentamos profundamente pelos transtornos relatados e pelo não cumprimento dos prazos de entrega, especialmente diante da urgência informada.

Entendemos o impacto da situação e reconhecemos que a falta de retorno e atualização sobre o status da entrega não atende ao padrão de serviço que buscamos oferecer.

Seu relato foi registrado e já está sendo tratado internamente para apuração e correção do processo de logística e comunicação com o cliente.

Permanecemos à disposição.