Cobrança indevida de frete para entrega de compra.

São João de Meriti - RJ

17/06/2026 às 11:59

Fiz uma compra pelo Site da Loja e no momento da compra me solicitaram o cep para verificar o local da entrega e informar lam que o frete seria grátis. Depois que paguei o produto me informaram que o frete é pago.

04/07/2026 às 11:03

Olá!

Pedimos desculpas pelo ocorrido. A situação foi analisada e resolvida junto ao cliente.

Agradecemos pelo contato e seguimos à disposição.

Equipe Bernal Online

11/07/2026 às 14:09

A propaganda no site é enganosa, pois ao informar o CEP antes de efetuar a compra, no site informam que o frete é grátis. Qdo fiz contato para reclamar, simplesmente me deram duas opções, cancela a compra ou paga o frete. Como eu estava precisando do produto, fui "obrigado" a pagar o frete.

11/07/2026 às 14:09

17/07/2026 às 16:40

Na verdade quando coloca o CEP mostra o valor para o seu endereço, no SITE não aparece que é gratis a não ser a RETIRADA NA LOJA, ou se tiver alguma promoções de frete ativa