Comprei um carro na Bernardino Automóveis e fiquei no prejuízo.

Santos - SP

03/11/2021 às 21:52

Adquirir um Fiesta 1.6 ******* em Janeiro de ******* na Bernardino automóveis em Santos-SP, retirei o carro dia 13/01 da loja depois de 2 dias 15/01 já apresentou defeito, começou aquecer o motor, retornei a loja onde fui muito bem atendido (nota 10) o carro ficou 5 dias na loja pra resolver o problema, retirei o carro dia 21/01 arrumado onde dia 22/01 já começou a novela o carro teve uns 7 retorno, onde a minha principal reclamação era que o carro apresentava falhas e ficava fraco perdendo potência, e fazendo vários barulhos, a loja arrumava e o defeito voltava e por aí foi a novela de idas e vindas na loja. até que o problema foi solucionado.
Nessa história já se passaram os 3 meses da garantia onde logo em seguida o carro apresentou o mesmo defeito começou a falhar e ficar fraco e perder potência, levei em uma oficina de minha confiança Nova Cintra Mecânica e peças, onde o mecânico fez o orçamento e achou um vazamento no quarto cilindro pela vela onde teria que fazer o motor e o valor ficaria em R$ 2.*******,00. Tive que fazer o serviço e o carro ficou ótimo.
Mesmo depois de 3 meses voltei na loja Bernardino Automóveis e comentei que o carro apresentou o mesmo defeito e que eu queria uma solução e não queria ficar com esse prejuízo mais sem sucesso e queriam me empurrar outro carro a base de troca.
Voltei para ter o valor que gastei com conserto do carro e queriam que eu fizesse um carne de 36x de *******,00..
Resumindo fiquei sem suporte da Bernardino automóveis. Arcando com o prejuízo do carro.

Insatisfeito e no prejuízo.

Arcando com prejuízo..

21/07/2024 às 08:23

Péssima loja na hora de vender tudo bem oferece ate cafezinho mais suporte zero