Não transfere veículo ao comprador!!!!

Santos - SP

11/05/2021 às 09:59

Olá,
Comprei, à vista, um Fox Xtreme *******, na agencia Bernardino Automóveis, diretamente com seu proprietário Sr. Frederico e o retirei na loja no dia 20/08/*******.

O mesmo ficou de me passar a documentação, assim que fosse liberado da financeira e que isso seria em uma semana no máximo.

Só que já faz quase 2(DOIS) anos e ainda consta no Detran-SP a informação Restrição financeira: AYMORE CRED FIN INV SA

A proprietária eu nem sei como encontrar senão já teria resolvido com ela, na agencia informam que "o Sr Fred, como é conhecido, nunca se encontra ou está viajando e o assunto só pode ser tratado com ele!"

Venho tentando o contato via whatsapp e tmb não tenho retorno, quero vender este veículo mas não consigo pois não tenho os documentos.

Até para fazer o seguro fui barrado na Porto pois constava como chassi remarcado.

Tenho feito contatos regularmente, que estão gravados em nossas conversas, ou ido à loja e nunca é possível resolver.

Poderiam me informar como é possivel resolver e se tenho que contartar um ADV para, inclusive ser indenizado?

Grato.

17/05/2021 às 09:47

ASSUNTO JÁ FOI RESOLVIDO .
OBRIGADO.

23/06/2021 às 17:11

Foi preciso revender o veículo à loja para resolver a situação.
Mas o valor pago foi justo.