Gosto de sabão em geladinhos da Bernado Alimentos causa mal-estar e preocupação com a saúde do consumidor

08/06/2026 às 15:22

Prezados,Venho por meio deste e-mail chamar a atenção para uma situação que considero preocupante em relação a um produto da Bernado Alimentos.

Recentemente comprei um pacote de geladinhos da marca. Ao consumir os primeiros geladinhos, eu e outras pessoas percebemos um forte gosto de sabão. Experimentamos outras unidades do mesmo pacote e o gosto permaneceu. Pouco tempo depois, passei a sentir mal-estar, o que aumentou minha preocupação quanto à qualidade ou ao armazenamento do produto.

No mercado onde realizei a compra, os produtos estavam armazenados conforme a orientação de permanecerem em local fresco e arejado. No entanto, não temos como saber quais foram as condições de armazenamento anteriores ao recebimento pelo estabelecimento.Infelizmente, como já se passaram alguns dias desde a compra, não possuo mais a nota fiscal.

Considero essa situação séria por envolver a saúde dos consumidores. Por isso, gostaria de receber um posicionamento da empresa sobre o ocorrido e saber quais medidas poderão ser adotadas para solucionar o problema, lembrando que tentei contato diretamente no Sac e po e-mail, porem estão ineficaz.

Estou enviando em Anexo fotos do produto.

Agradeço a atenção e aguardo retorno.Atenciosamente,*****.

08/06/2026 às 15:53

Prezado Sr. Rodolfo Cândido, Tudo bem?

Esperamos que sim!

Lamentamos a experiência relatada. Neste mesmo instante, encaminhamos uma mensagem em seu WhatsApp no número disponibilizado, para dar continuidade ao atendimento e obtermos informações adicionais, para em seguida tratar com toda atenção que o vosso caso merece.

Em tempo, lhe informo que a empresa leva muito sério a segurança alimentar, bem como de seu programa de boas práticas de fabricação.

Imediatamente ao receber esta notificação, nosso setor de TI também foi acionado, tendo em vista a empresa não possuir no SAC, nenhum antendimento pendente. Mas fique tranquilo, no atendimento via WhatsApp todas essas questões serão devidamente esclarecidas.