Empresa de Móveis Planejados fecha as portas sem entregar o serviço contratado e pago

17/06/2026 às 22:52
Alerta importante: Descumprimento de contrato e encerramento de atividades
Gostaria de emitir um alerta grave a todos sobre a empresa de móveis planejados gerida por *****, ***** e *****.
Em janeiro de 2026, firmamos um contrato para a confecção de móveis planejados e execução da obra de um apartamento, com o pagamento integral já realizado. Infelizmente, os móveis sequer foram encaminhados para a fábrica e a obra foi paralisada após apenas uma semana, sob a justificativa de falta de repasse aos funcionários.
Identificamos os seguintes fatos que agravam a situação:
Baixa no CNPJ: A empresa teve seu CNPJ baixado oficialmente em *****, deixando diversos contratos pendentes e sem prestar qualquer esclarecimento ou suporte aos clientes afetados.
Falta de atendimento: Não há canais de comunicação ativos para que os clientes [Editado pelo Reclame Aqui] obtenham posicionamento ou ressarcimento.
Ausência de patrimônio: Há fortes indícios e informações de que os valores captados foram redirecionados para fins pessoais dos sócios, incluindo processos de mudança para o exterior, dificultando a recuperação dos valores por vias amigáveis.
Recomendo extrema cautela a qualquer prestador de serviço, fornecedor ou cliente antes de fechar qualquer negócio ou transação que envolva os nomes dos citados acima ou novos empreendimentos do grupo familiar.
A situação já está sendo formalizada perante as autoridades competentes para as devidas providências legais.
24/06/2026 às 10:54
Olá Daniela.
Informamos que seu caso já está sendo tratado diretamente por nossa equipe jurídica e administrativa. Foi encaminhada uma comunicação formal com orientações sobre os próximos passos e, em breve, será realizada uma reunião individual para apresentação das alternativas disponíveis e alinhamento do cronograma de atendimento.
Entendemos sua preocupação e reforçamos nosso compromisso em conduzir cada situação de forma transparente e responsável.
Permanecemos à disposição pelos canais oficiais já informados.
Grupo Bernardo
24/07/2026 às 19:51
A resposta jurídica até o momento foi só para ganhar tempo, porém sem um plano específico de pagamento dos danos a nossa família! Permanecemos sem os móveis planejados, sem o valor que pagamos a vista e sem obras ocorrendo. Segundo o proprietário da empresa investiram mal o dinheiro dos clientes e agora não têm como ressarcir. Solicitaram 90 dias para estudarem um meio de iniciar alguma devolução, coisa que não acreditamos que ocorra. Muitos clientes já estão com processos na vara cível e até criminal! Infelizmente caímos em um [Editado pelo Reclame Aqui] , em um esquema muito bem articulado para [Editado pelo Reclame Aqui] famílias inteiras (estamos falando de muitas famílias). Infelizmente agora é contar que a justiça vai conseguir resguardar nossos direitos de cidadãos de bem e que os representantes dessa empresa parem de abrir novos CNPJs para fazer novas vítimas. Fica aqui o nosso alerta!
24/07/2026 às 19:52
Não é uma empresa é uma organização que pega dinheiro de famílias para benefício próprio.