TORK ONE GRUPO CPS AUTO - problemas com serviço de alto valor

Praia Grande - SP
05/05/2023 às 11:41
Ver todas ReclamaçõesRealizei diversos serviços de mecânica e REMAP/DCU em meu veículo VW UP TSi.
Após prestados os serviços, tive problemas com o carro e levei em outra oficina. Lá, me informaram (mostrando a peça) que a ECU do meu carro foi colada com cola instantânea. Deste modo, é impossível a separação da ECU do chicote sem que haja um dano. Este serviço não foi autorizado por mim tampouco noticiado pela empresa. Este foi apenas um dos problemas que enfrentei.
Além disso, tive outros problemas mecânicos após os serviços desta empresa e não recebi solução adequada a alguns deles. Não entram em contato, não prestam conserto adequado e não aceitam devolver o alto valor pago.
Procurei por diversas vezes a empresa a fim de tentar resolver a situação através de uma composição. Nunca fui bem atendido ou respondido adequadamente.
Para tentar me calar, recebi ainda uma notificação extrajudicial tentando me impedir de exercer direito de liberdade de expressão como cliente. É uma verdadeira perseguição a alguém que não ficou satisfeito com os serviços prestados.
Não recebi nota fiscal de nenhuma peça ou serviço prestado.
Pretendo devolução do valor gasto (incluindo guinchos e demais despesas que tive) tendo em vista todo o acima narrado e o prejuízo material que me foi causado, conforme documentos anexos.
18/07/2023 às 13:54
Olá Rodrigo, boa tarde! Esperamos que esteja tudo bem.
Não conseguimos fazer a resposta anteriormente pois não tínhamos o acesso para essa conta. Acreditamos que tenha sido um engano a sua postagem de reclamação aqui em nossa página.
O serviço/ocorrido aqui comentado por você não dizem respeito à empresa Grupo CPS Auto (Bernardo & Buzolin) e sim à oficina prestadora de serviços Laboratório de Projetos - Tawer Rosa, que por sua vez é um revendedor mas possui seu próprio local de atuação, funcionários e serviços oferecidos. Como pode se observar no seu anexo, seu serviço foi realizado no endereço n 63, nós estamos localizados no n *******.
O Grupo CPS Auto se resume apenas à distribuição dos equipamentos Tork One para aumento de performance. Não temos nenhuma entrada de serviço realizado em seu nome e CPF.
Aguardamos que você faça a retirada da reclamação, por gentileza, pois não é sobre a nossa empresa!
Desejamos à você uma ótima semana!
Atenciosamente, Grupo CPS Auto.